bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

OMG OMG

Мне кажется, два года аккуратного влияния на myj под ковром и незаметно не прошли даром!!!
Делив том, что у нас с myj всегда были очень разные взгляды на отпуск и путешествия. Myj не понимает, зачем куда то далеко летать и тратить на это деньги если далеко есть только море и пляж. Myj вообще не очень понимает, зачем куда то лететь если на работе так весело и такие классные штуки происходят. Ну и эта его любовь к UK breaks, которую мне так сложно разделить.
Но медленно и верно и стратегически я прививала myj понимание того, что рядом с морем можно не только перезарядить батарейки, но и вкусно поесть и даже увидеть что-то новое и интересное, при этом в хорошей погоде и под солнышком, а не в вечной мерзлоте и холоде как в ЮК.
В общем, myj сам (!!) мне сказал, что нужно взять две недели в конце апреля- начале мая и куда- нибудь слетать хорошо отдохнуть. Я вне себя от anticipation - куда, куда? Барбадос? Или может быть французские карибы? Или Африка? Кения и Занзибар? А может быть мальдивы наконец то? Куда? Куда?

А вот вид из окна сегодня

Tags: via ljapp, voyage, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • First world problems cont.

    Disclaimer: я надеюсь этот пост никого не обидит и не расстроит. Это абсолютно не мое намерение «порисоваться» и я в курсе, что…

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments