bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Nespresso

Ура, по возвращению нас будет ждать новый друг


Я всегда считала, что Неспрессо это overpriced чудо маркетинга. Но уже почти три года спустя нашего совместного сожительства могу сказать, что мы friends forever. Мне кажется иногда, во многом из-за него я согласилась начать жить в будущим myj на пятую неделю знакомства. И никакие навароченные кофе-машины за пять тысяч мне не нужны. Наш самый простой KRUPS три года служил нам на радость и теперь пора его заменить тк явно что-то с ним не то. Поэтому ждем нового друга теперь. А вообще очень советую инвестицию кофеманам - кофе отличный, быстро, чисто и безпроблемно. Ну и постоянные новинки с точки зрения капсул - включая шоколадные, карамельные и ванильные девочкам. Стоит каждый цент тем более за последние пару лет они очень подешевели - обычная модель стоит меньше 100 евро.
У нас был такой друг

Tags: мещанское, позитив
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Аритмия и ностальгия

    Я очень люблю ежегодную неделю русского кино в Лондоне – Russian Film Week. Если меня читает кто то из организаторов – спасибо. Каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments