bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Себе на память... Заметки не о чем. Шантарам. Бомбей. Аюверда.

Себе на память... Прошу прощения, что так много пишу и не очем, наверное главный take away для себя- жизнь вне ежедневной рутины, вне постоянной спешки и to do lists совсем другая и совсем иная и многие вещи встают в совсем другую перспективу ( по английски вышло).
А так в самолете я наконец начала читать Шантарам. Наконец поняла, почему в Леопольде, которое когда то было студенческим кафе Раульки, сейчас одни туристы с нетерпением что- то высматривающие по сторонам. Мое вино помню было 60% счета. А счет был около £12. Там, так же как и в самом известном отеле Индии, Taj, еще видны следы от расстрела. It's different here.
Я тайком собираюсь сходить на slum tours, organised by Reality Tours. Это тур по самой большой трущобе Азии (slum), организованная теми, кто в ней живет. Все деньги идут им же. Для этого дела даже купила закрытые эспадрийи и взяла джинсы. Главное, чтобы belle famille не узнала раньше времени. В прошлой раз они нам день не могли простить, что мы оставили водителя и взяли обычное такси. Нужно отметить, такси было еще времен британской империи и оставило неизгладимое впечатление.
Увидела выбор спа процедур и цены и так мне стало хорошо. Сделала сегодня facial. Завтра с нетерпением жду первую настоящую аюверда процедуру. С таким ценником я планирую во вторую неделю делать по одной в день. В Бомбее наверняка ого го какие можно спа аюверды устроить и йогу, но baby steps. Пока меня без сопровождения не выпускают. Что наверное к лучшему. Одну недель в году нужно вдруг остановиться и ничего не делать.
Раулька сегодня пока я спала в честь джет лега,после 10 часов перелета успел сходить на 10К пробежку и поплавать. Дома, как никак. Дом, о котором он никогда не знал.
Понимаю в чем то, тех, кто любит отдыхать в Азии. По многим причинам, not my cup of tea в идеальном мире, что не мешает наслаждаться моментом - ай под в номере с тремя загружёнными альбомами cafe del mar и звуковой системой на все 60 метров. За £70 что ли за ночь (рабочее предложение, но тем не менее).
Пойду шантарам дальше читать...

Tags: via ljapp, voyage, Индия, книги
Subscribe

  • Консультации

    Ребята, В сентябре я начинаю в Boston Consulting Group, и тк с БТ я закончила работать в мае у меня сейчас появилось больше свободного времени…

  • Про зарплату и внутренние ограничения

    Еще одна получительная история про зарплату, ее «случайность» и нашу веру в том, «сколько мы стоим». Тк история анонимная и героиня никак не связана…

  • Про повышение и смену работы во время беременности

    Друзья, Прошу прощения за дубликацию, но коротким сигналом скажу, что я сняла замок с моего августовского поста про повышение на работе во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments