bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Итоги 2013

Очень завидую тем, кто сейчас может найти пост с планами на 2013 и проверить. Мне было как то не до планов... В итоге в запасе из 2013.
- вышла замуж. Точнее в одни руки с помощью любимых друзей организовала сее событие на 60 человек и два дня в Португалии. Гости остались довольны, а главное жених и невеста тоже остались очень довольны. Процесс местами был не прост, но я очень рада, что свадьба была и была именно такая. Свадьба же и ее подготовка незаметно провела аудит "ближнего твоего", не всегда приятный в процессе, но полезный после.
- купили нашу первую квартиру. Привет взрослая жизнь и ипотека :)
- сдала на британские права с первого раза.
- у меня появился Жузеппе, любимый Abath:) Теперь смело вожу в ЮК и даже знаю где и как можно припарковаться в центральном Лондоне. За последние три месяца была в общественном транспорте три раза и только в автобусе чему рада до небес.
- предыдущие три пункта (совсем новый район и машина) очень поменяли стиль жизни - что, где и как делается по вечерам и выходным. Мне часто кажется, что я переехала в другой город в сентябре, а не на шесть станций метро выше.
- новая работа. Старая группа компания, новая компания и новая функция. Очень рада этой перемене и что она произошла. Я наконец нашла функцию, в которой хочется задержаться на несколько лет. Сдала Prince II и чуть подняла зарплату, тоже хорошо.
- закончила курсы интерьерного дизайна в central st martins. Интересный опыт.
- наладила отношения с belle famille после неудачного начала в 2012. Очень довольна.
- нашла несколько старых друзей и укрепила отношения с новыми.
- путешествий было немного тк весь доход ушел в предыдущие пункты: три Португалии,Севастополь к дедушке, Греция, Испания по работе, Париж и Север Франции два раза, Гоа и Бомбей в качестве ежегодного Индия трип.
- променяла йогу на пилатес реформер и стала больше бегать в качестве подготовки к марафону.
- узнала, что мне нужны очки и мое зрение увы больше не орлиное.
- устала что уж :)
Tags: личное
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Такой разный Лондон

    Большинство живущих в ЮК больше пары лет отлично понимают, что есть Лондон с его космополитизмом, динамикой и неадекватными ценами на жилье, а есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments