bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

It's different here

Что то мне в этот раз так здесь нравится, тьфу тьфу тьфу. Никуша хочет массаж головы с Moroccan oil и укладку перед Рождеством.пожалуйста - £20 в салоне напротив дома Капур, куда ходят все звезды Болливуда. Закончилась одежда - водитель одна нога здесь, другая там, вещи вернулись из химчистки за пару часов. Кожа устала- водитель съездил за маской за 20 минут. Сама устала? С утра приехала медсестра, взяла полный анализ крови, включая гормоны, результаты завтра, все про все £40, иглы и шприцы не сравнить по качеству с NHS- вообще ничего не чувствуешь. Вчера была на настоящем индийском фильме - в обычном кинотеатре сервис как в Everyman в Лондоне, фильм такая лапа кстати, я хохотал. Главная героиня, Катрина Кефф, ходит в тот же закрытый country club,где я бегала пару дней назад. Свежий сок из сладкого лайма после пробежки, конечно мем, принесем к бассейну...
В общем, если избирательно закрывать глаза, например на спящих на улице детей, то жить здесь можно припеваючи... Все как дома.
Tags: Индия
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Аритмия и ностальгия

    Я очень люблю ежегодную неделю русского кино в Лондоне – Russian Film Week. Если меня читает кто то из организаторов – спасибо. Каждый…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments