bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Красное платье

Сестра Раульки подарила мне платье. Платье из тех, что я бы сама себе не купила тк 90% моих платьев серого или черного цвета, ну а если цветные, то очень безопасные с других сторон.
Это платье несколько не безопасное - оно ярко красное, достаточно короткое, наполовину из кружева и с полу- открытой спиной. В теории его можно было бы увидеть на красной дорожке, но также запросто в баре "у семена" в Ростове.
Ну что, чего мне было весело, подарок опять же, одела платье сегодня вечером. Раулька, который не любит кружево, рассыпался весь вечер в комплиментах, мужчины старше 20 в отеле тоже вдруг провожали взглядами. Мои шорты и футболка Superdry такого эффекта всю неделю не производили.
Вспомнила теорию о том, что есть наряды "поразить подружек" - дорогие Бенилюкс дизайнеры, маргела, Джозеф, Шанель и тд, а есть "для привлечения мужчин" - даже на бренды тратиться не нужно, что покороче и с придуманными разрезами в нужных, красящих вас местах, ну или кавалли/D&G для плезиру.
В общем, note to girlfriends to consider - похоже стиль и шик нужно показывать на третьем+ свидании, а на первых двух "чего попроще", что десятилетиями работало. Это я упрощаю, понятное дело.

Tags: style management, via ljapp, девичье
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • Things I didn’t know

    I hope someday We'll sit down together And laugh with each other About these days Things I didn’t know in December 2017 1. Что я «рискну» с…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments