bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

И девичья фамилия...

Чистка vkontakte и Facebook прошла успешно. Было несколько одноклассниц и однокурсниц, которых не могла узнать. Внимательное рассмотрение показало, что я знала их по девичьей фамилии в университете, а потом по фамилии мужа. А теперь уже фамилия второго мужа, потому я и не узнаю.
Эх, страшно жить когда первая волна свадеб в российской социальной сети начинает смещаться волной разводов. В фб сейчас волна колец от Тифани и ранних свадеб- очевидна тенденция более поздних свадеб "на Западе". Хочется верить, что второй неприятный волны не будет. Грустно грустно - отношения такая хрупкая вещь.

Tags: people around me, via ljapp
Subscribe

  • Чему меня научил марафон

    If you want to win something, run 100 meters. If you want to experience something, run a marathon. Меня окружают очень отзывчивые люди и…

  • Марафон. Впечатления.

    "I tell our runners to divide the race into thirds. Run the first part with your head, the middle part with your personality, and the last…

  • Very happy and very tired

    Уррррра... Я это сделала. Колени ни разу не болели, бедра и лодыжки тоже позитивно. Бежала очень медленно, но ни разу не перешла на шаг, что моя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments