bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Коня на скаку

Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне - русской женщине становится как то не по себе...

После прилета попросила myj проверить аккумулятор и залить жидкость для мытья лобового стекла в Джузеппе. Myj отчитался, что все сделал.
В понедельник окна как нечем было мыть так и нечем. Отъездив два дня поехала сегодня на заправку, купила жидкость для мытья стекол, приехала домой, закатала рукава шелковой блузки, глянула на свежий маникюр цвета ежевики и давай лить эту воду во все дырки (их у нас две). Все работает. Звоню myj - спрашиваю, куда ты лил, дорогой. Как выяснилось, myj лил в бак доя мойки фар. У меня когнитивный диссонанс.
С такими темпами скоро научусь колеса менять. Вспомнила, как на первом курсе магистратуры я бегала между san_peters и kerfoer и просила надуть мне колесо. Надували кажись пол- курсом тогда. Ну или классика жанра - звонит mamylya как-то. Mamylya тогда была за рулем почти год. Mamylya в панике - мол, папа уехал в отпуск меня не заправил, приезжаю на несте, а заправщиков нет, что делать? Я говорю, но мол плати и заправляй. Mamylya - вот я тебе и звоню, как заправлять, я никогда это не делала...
А еще сегодня видела отличные номера на маленьком смарте - X5 SML

Tags: via ljapp, я и мой железный конь
Subscribe

  • Night train to Lisbon

    Saudade is a word in Portuguese and Galician that has no direct translation in English. It describes a deep emotional state of nostalgic or…

  • Когда краткость сестра таланта

    Who gets to 63 first - Putin, crude or ruble..?

  • Friday night in the City...gym.

    В зале сегодня была корпоративном после работы. Захожу в раздевалку - там не протолкнуться, у консалтинга Xmas party - барышни готовятся, в воздухе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments