bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Guiseppe

Реклама отражает очень как я покупала машину.

Уже потом я вдруг поняла, что это моя первая настоящая "европейская" покупка. Приятельница из России, приехавшая в Лондон, увидев Джузеппе посмотрела на меня чуть ли не с жалостью- мол, я думала у тебя все здесь хорошо.
А ведь и вправду еще год назад я точно бы купила машину из классической четверки - Mercedes/BMW/Audi/Lexus. А то и порше подержанный раз уж пошла такая пьянка.
В общем, улыбнулась тогда - ЮК забралась под кожу, а я и не заметила. Наш консьерж кстати себе на Рождество лексус купил - IS250 вроде бы, в мое время был хит в Питере.
P.s. Друзья англичане ничего европейского не видят в покупке машины для жизни в первой зоне Лондона и продолжают надо мной смеяться.

Tags: cross-cultural, via ljapp, я и мой железный конь
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments