bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Маврикий

Завтра - вторая суббота января - исторически самый успешный день в году для моей компании. В прошлом году за одну эту субботу в ЮК мы продали более 35 000 туров, а это 70 000+ человек.
В общем, это я к тому что простите меня - скоро я честно начну писать о чем то другом. А пока всем огромное спасибо за комментарии про карибы - особенно про Ямайку, очень ценно. Ямайка, к сожалению, теперь off the list.
Я вдруг узнала, что май - лучшее время в году навесить Маврикий. Теперь жадно смотрю на остров. Расстраивает то, что все отели half board или all inclusive, а мы любим ужинать в разных местах, ездить кругами и explore, как то совсем не хочется сидеть в отеле вечерами. В общем, расскажите пожалуйста про Маврикий - кто был, что пил...?


Tags: via ljapp, voyage
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Такой разный Лондон

    Большинство живущих в ЮК больше пары лет отлично понимают, что есть Лондон с его космополитизмом, динамикой и неадекватными ценами на жилье, а есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments