bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Mobile Users

Несколько недель назад пыталась что-нибудь купить онлайн к дню рождения мамы. Прокляла все на свете – кроме книг на Озоне, цветов за 200 евро и алкоголя за те же деньги ничего нет. И это второй город страны. Стыд и срам. Где спрашивается все наши директора, CEO и управляющие. В той же Индии e-commerce такая, что в ЮК позавидуют – онлайн можно заказать все и всегда и двухчасовой доставкой, удобными интерфейсами и супер customer service. На годовщину свадьбы родителей Рауля я заказала букет из ста роз за два часа. Букет приехал минута в минуту, никакой дополнительной стоимости, а пробки в Мумбае круче московских.
В то же время ЮК шагает огромными шагами. На выходных у нас онлайн заказали тур за £9,600 на...ай фоне. Зашел вот человек с телефона на бегу и купит себе путевку за 12 тысяч евро. Это даже для нас рекорд кажется для бронирования со смартфонов. Я с телефона пока только амазон и ebay пользую с покупками до £100.
Tags: cross-cultural
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Аритмия и ностальгия

    Я очень люблю ежегодную неделю русского кино в Лондоне – Russian Film Week. Если меня читает кто то из организаторов – спасибо. Каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments