bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Фильмы: Lore... Wolf of Wall Street

Счастью моему не было предела. Я узнала, что в itunes огромная библиотека фильмов (ну об этом наверное все знали уже давно) и есть раздел - foreign films и в этом самом разделе десятки замечательных не-мейнстрим французских, немецких, испанских фильмов с субтитрами. Просто кладезь счастья. Даже есть пара интересных русских фильмов - Два Дня, Елена etc.
В общем, очень рада и всем советую, кому иногда надоедает Холливуд и сериалы.

Сказав это, я сегодня вечером иду на частный просмотр Wolf of Wall Street в Mayfair, организованный одной брокерской компанией - посмотрим, может pre-party с инвестбанкирами принесет какие забавные истории.

А вот первый фильм с itunes - немецкий Lore. История не нова - Германия после войны, но на самом деле заставляет задуматься, тем более, что мы всегда были на другой сторонe.

Tags: кино
Subscribe

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments