bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Шоппинг поппинг

Мы сегодня с Раулькой как истинная ячейка среднего класса Британии поехали в Вестифилд - самый большой торговый центр в Лондоне, а может в ЮК. Он абсолютно огромный, размер МЕГИ в России наверное. Я в торговом центре не была уже много лет как поэтому я была честно под впечатлением. BOSE, ради которого мы поехали, меня разочаровал ценами (за те же деньги у меня Bang & Olufsen под домом), зато BOSS -оооооо, как я рада, что до зарплаты неделя, иначе бы легкими потерями не обошлось, они мой абсолютный фаворит офисной одежды последнее время. Купила две шелковые блузки - мне кажется никто так не делает шелковые блузки как они (может быть RL Black Label, когда моя работа будет на уровне, оправдывающем блузки за £500 я расскажу). Цвета и текстура абсолютно потрясающие. Купила приглушенную пыльную розу (даже Раулька сказал ВАУ) и более веселую, ярко танжериновую, чтобы принести хорошее настроение в офис зимой. Фотографии абсолютно не выдают красоту. Bring on those interviews.
boss3boss1
Tags: девичье, позитив
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Потрындеть о девичьем

    Продолжаю увлекаться телеграфом (https://t. me/kgblondon), но это скопирую сюда тк давно не было легкой темы чтобы «потрындеть» девочками. Рубрика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments