bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Шоппинг поппинг

Мы сегодня с Раулькой как истинная ячейка среднего класса Британии поехали в Вестифилд - самый большой торговый центр в Лондоне, а может в ЮК. Он абсолютно огромный, размер МЕГИ в России наверное. Я в торговом центре не была уже много лет как поэтому я была честно под впечатлением. BOSE, ради которого мы поехали, меня разочаровал ценами (за те же деньги у меня Bang & Olufsen под домом), зато BOSS -оооооо, как я рада, что до зарплаты неделя, иначе бы легкими потерями не обошлось, они мой абсолютный фаворит офисной одежды последнее время. Купила две шелковые блузки - мне кажется никто так не делает шелковые блузки как они (может быть RL Black Label, когда моя работа будет на уровне, оправдывающем блузки за £500 я расскажу). Цвета и текстура абсолютно потрясающие. Купила приглушенную пыльную розу (даже Раулька сказал ВАУ) и более веселую, ярко танжериновую, чтобы принести хорошее настроение в офис зимой. Фотографии абсолютно не выдают красоту. Bring on those interviews.
boss3boss1
Tags: девичье, позитив
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments