bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Lunch al desko

Я хохотал - ох уж мне эти oxford educated барышни - какой слог. Сегодня увидела у приятельницы - lunch al desko - смеялась пять минут. Кто не знает, в ЮК принято на обед в офисе съедать сендвич не отходя от парты - кто- то работает, но большинство новости читают на мониторе. Lunch at the desk явление называется. Ну а что такое lunch al fresco думаю все знают. Вот такой получился lunch al desko.
А вообще недавно услышала гениальную фразу - sitting is a new smoking. Грустно, но сколько часов в день большинство из нас проводят сидя перед компьютером на работе или ай-падом дома. У меня на этой неделе первый раз в жизни болит спина (=поясница), виню именно свой пассивный образ жизни. Грусть, я думала спина болит только у тех, кому за -цать...
В общем, откопала йогу около дома и возобновила фитнес режим после очередного ОРЗ. В зал правда ехала опять на машине 700 метров - стыд и срам, но так тепло и уютно. И вот она легендарная superdry hoodie.

Tags: les langues, via ljapp
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments