bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Йога дома и о красоте волос (что же там за масло?)

Приболевшая поясница напомнила мне о йоге - где как ни там скрутки и растяжки и другие полезные для спины изворачивания. Нашла две студии около дома, но так неохота - у меня два пилатес и два бега в неделю,еще куда-то ходить зимой, привыкать к новой студии.
Узнав, что PS3 не просто гора мусора, а играет DVD,CD&Blue Ray я заказала на Амазоне ДВД йоги. ДВД еще не пришел и я решила сегодня 20 минут позаниматься по бесплатным видео на itunes (а их много). Достала мат, зашгла свечи, эсенции чайного дерева и что-то стало мне так хорого, что отзанималась полчаса плюс без видео, а сама под музыку. Фотопруф:
йогф1йога2
Моя знакомая вообще устраивае такие девичники дома - приглашает подруг, инструктора по йоге и массажиста на дом в субботу утром. Полтора часа йоги, потом массаж по очереди, готовят вегетарианскую еду и потом сплетничают. Мне кажется, идея - у меня и вид на воду и комната большая в кои-то веки и лучший в Лондоне массажист есть и вроде бы даже сама могу час провести йога-латес.
На счет масла для волос я уже писала, что года четыре как пользуюсь Kerastase Chroma Riche.
Несколько капел на мокрые волосы и можно забыть про кондиционер. Удобно в поездках - даже шампунь отельный поддается. По утрам когда времени мало тоже отлично помогает - 10 секунд и волосы ниже плеч можно рассчесать за полминуты. Масло самое легкое из всей линейки - остальные не не нравятся Kerastase.
Когда в ноябре волосы стали выпадать больше чем обычно я испугалась, чуть-чуть подстриглась и купила якобы бест-селлер вот какой Viviscal витамины. Волосы перестали выпадать сами по себе в отпуске (тттт), но витамины продалжаю принимать и вот спустя 2.5 месяца мне кажется влосы и вправду стали более живые и блестящие. Я не очень верю в витамины, чудеса они вряд ли творят, но в данном случае вроде бы видны результаты, хотя не ждали. Думаю куплю еще 3-месячную программу, но цена немного кусается (в ЮК три месяца £96).
Tags: девичье, йога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments