?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приболевшая поясница напомнила мне о йоге - где как ни там скрутки и растяжки и другие полезные для спины изворачивания. Нашла две студии около дома, но так неохота - у меня два пилатес и два бега в неделю,еще куда-то ходить зимой, привыкать к новой студии.
Узнав, что PS3 не просто гора мусора, а играет DVD,CD&Blue Ray я заказала на Амазоне ДВД йоги. ДВД еще не пришел и я решила сегодня 20 минут позаниматься по бесплатным видео на itunes (а их много). Достала мат, зашгла свечи, эсенции чайного дерева и что-то стало мне так хорого, что отзанималась полчаса плюс без видео, а сама под музыку. Фотопруф:
йогф1йога2
Моя знакомая вообще устраивае такие девичники дома - приглашает подруг, инструктора по йоге и массажиста на дом в субботу утром. Полтора часа йоги, потом массаж по очереди, готовят вегетарианскую еду и потом сплетничают. Мне кажется, идея - у меня и вид на воду и комната большая в кои-то веки и лучший в Лондоне массажист есть и вроде бы даже сама могу час провести йога-латес.
На счет масла для волос я уже писала, что года четыре как пользуюсь Kerastase Chroma Riche.
Несколько капел на мокрые волосы и можно забыть про кондиционер. Удобно в поездках - даже шампунь отельный поддается. По утрам когда времени мало тоже отлично помогает - 10 секунд и волосы ниже плеч можно рассчесать за полминуты. Масло самое легкое из всей линейки - остальные не не нравятся Kerastase.
Когда в ноябре волосы стали выпадать больше чем обычно я испугалась, чуть-чуть подстриглась и купила якобы бест-селлер вот какой Viviscal витамины. Волосы перестали выпадать сами по себе в отпуске (тттт), но витамины продалжаю принимать и вот спустя 2.5 месяца мне кажется влосы и вправду стали более живые и блестящие. Я не очень верю в витамины, чудеса они вряд ли творят, но в данном случае вроде бы видны результаты, хотя не ждали. Думаю куплю еще 3-месячную программу, но цена немного кусается (в ЮК три месяца £96).

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
lolagetty
Jan. 28th, 2014 10:14 pm (UTC)
А тебе не мешают такие высокие и открытые окна? У меня в гостиной тоже окна от пола до потолка и тоже выходят на улицу и дом напротив, так что можно прекрасно обозревать, чем я занимаюсь. Меня это нервирует и я держу жалюзи чуть прикрытыми. Тебе не мешает?
bleu_claire
Jan. 29th, 2014 06:22 am (UTC)
Нет, мне не мешает - у нас же канал за окном, а не улица.... Напротив только дом престарелых и они вечерами почему то не в гостиных.
julie_smilie
Jan. 28th, 2014 11:20 pm (UTC)
Никогда не считала, что у меня выпадают волосы. Когда начала систематически заниматься спортом, начала чередовать месяц витаминно-минеральный комплекс, месяц - витамины с жень-шенем; параллельно с витаминами - Омега3 в дозировке 4000 мг/сутки. Месяц на третий заметила, что при мытье в три раза меньше волос в стоке. Витамины и Омега-3 покупаю в магазине спортивного питания, Olimp или польский Trec - на что скидка есть, то и беру.
bleu_claire
Jan. 29th, 2014 06:22 am (UTC)
Надо посмотреть :)
pakadu93
Jan. 28th, 2014 11:46 pm (UTC)
спасибо за инфу про масло;) насчет выпадения, я думала только у меня так, особенность) пока не переживаю, так как волосы очень густые. Но видимо пора уже задуматься об отдельных витаминах
vaca_vaca
Jan. 29th, 2014 01:41 am (UTC)
Пилатес должен помогать, если болит спина. Но тренер должен быть знающий.
Какая часть болит? Поясница?
bleu_claire
Jan. 29th, 2014 06:23 am (UTC)
Поясница - болит от сидения в машине и а офисе так что любая нагрузка помогает, даже бег, но йога помогает лучше тк там много на спину упражнений - в пилатесе их на час времени меньше если делать обычный комплект , а не 1-2-1
matinee21
Jan. 29th, 2014 04:19 am (UTC)
В поисках идеального масла. Мне все абсолютно жирнят, даже если наношу одну каплю на всю длину. Когда-то было великолепное масло от Wella, не помню, увы, серию, но его перестали выпускать, заменив новым продуктом, который по характеристикам для меня стал хуже.
balsara
Jan. 29th, 2014 09:02 am (UTC)
Плюсуюсь к вивискалу - пила 8 месяцев с небольшими перерывами, когда отращивала с обритой головы, очень довольна. Все время покупала по акциям в аптеках и на британском ибее, в среднем месяц получился около 20 евро.
Большие окна - это так здорово =)
parisparisienne
Jan. 29th, 2014 09:08 am (UTC)
Если бы я жила в Лондоне, я бы почтучалась к Вам в друзья, идея девичника такая замечательная!!!)
У нас такие витамины тоже дорогие и кажется только онлайн продаются, я много слышала и них, а вот несколько знакомых фармацевтов посоветовали другое средство от выпадения... Наверное все же попробую эти витамини, если Вы с ноября принимали и уже заметили результат, значит действует!)
grande_marmotte
Jan. 29th, 2014 10:10 am (UTC)
Рене Фуртерер очень хороши, для укрепления и от выпадения. Когда у меня случился волосопад, меня сильно спасли. Многие их очень хвалят. Там масло "комплекс 5", и ампулы. Средства внутрь тоже есть, но не пробовала, не знаю.
narinka87
Jan. 29th, 2014 12:20 pm (UTC)
а мне оч помогла аюрведа)
особенно шатавари комплекс )
maytnic
Jan. 29th, 2014 12:24 pm (UTC)
Сегодня отлично выспалась, после нескольких бессонных ночей с ребенком, а потому буду расточать комплименты: Вы прекрасно выглядите даже на самострелах) Тонка-звонкая-акварельная и очень улыбчивая, что для моего русского глаза непривычно) Прекрасные пропорции и красивые линии тела - это Ваше достижение, я мало видела фотографий в полный рост, но скорее всего Вам удалось победить "тяжелый низ" (как правило, это самая распространенная проблема). А это значит есть повод собой гордиться, хвалить и вдохновлять.
Идея девичника - замечательная! Вы, вообще, выбираете отличные места для встреч с подругами, я обратила внимание. Редко кафе, чаще бассеины и спа) Не пишите про йогалатес, пожалуйста, его не существует в природе. Это для тех, кто не разбирается ни в одном, ни в другом.


Edited at 2014-01-29 12:27 pm (UTC)
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com