bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Разрешение на работу

Получила cтолько писем пока была оффлайн и поняла, что забыла написать главное - компания не будет делать спонсорство, обязательно право на работу в ЮК. Что не говори, к хорошему быстро привыкаешь. Я ужас поиска работы без визы помню еще слишком хорошо и желаю удачи тем, кто встает на этот непростой путь. Судя по законодательству, в ЮК найти работу не-гражданину ЕС нынче стало гораздо сложнее чем четыре года назад, не знаю, как в остальной Европе.

Желаю удачи и помните, оно того стоит и дает закалку и опыт, который в будущем может очень пригодиться. Иногда совсем не там, где ждали. В моем случае, как ни странно, это послужило большим толчком к началу серьезных отношений и к тому, как меня воспринимал Рауль в начале отношений. Если что я не советую никому делать рабочую визу чтобы потом сменить ее на визу жены, но hey, you never know.

Немного позитива в вечер понедельника
positivity
Tags: работа за границей
Subscribe

  • Paris is always a good idea

    If you are lucky enough to have lived in Paris as a young man, then wherever you go for the rest of your life, it stays with you, for Paris is a…

  • Лучший час в Париже

    Лучший час в Париже на самом деле был в самом конце когда я убежала с девичника и мы с Мари сели в hotel Costes, заказали kir royal (и потом еще…

  • French women don't get fat

    Сказать, что рабочая неделя вышла непростая это не рассказать про то, как в четверг я работала в 9 вечера дома когда Джемма делала мне педикюр, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments