?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разрешение на работу

Получила cтолько писем пока была оффлайн и поняла, что забыла написать главное - компания не будет делать спонсорство, обязательно право на работу в ЮК. Что не говори, к хорошему быстро привыкаешь. Я ужас поиска работы без визы помню еще слишком хорошо и желаю удачи тем, кто встает на этот непростой путь. Судя по законодательству, в ЮК найти работу не-гражданину ЕС нынче стало гораздо сложнее чем четыре года назад, не знаю, как в остальной Европе.

Желаю удачи и помните, оно того стоит и дает закалку и опыт, который в будущем может очень пригодиться. Иногда совсем не там, где ждали. В моем случае, как ни странно, это послужило большим толчком к началу серьезных отношений и к тому, как меня воспринимал Рауль в начале отношений. Если что я не советую никому делать рабочую визу чтобы потом сменить ее на визу жены, но hey, you never know.

Немного позитива в вечер понедельника
positivity

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
grande_marmotte
Feb. 10th, 2014 09:44 pm (UTC)
Брр, как вспомню этот стресс, так вздрогну...
sheiscamille
Feb. 12th, 2014 09:56 pm (UTC)
Спасибо! Мне предстоит этот поиск работы без визы уже в этом году. С одной стороны, действительно здорово попробовать себя в таком месте как Лондон, но с другой - this uncertainty is utterly terrifying.
Анастасия Савченко
Mar. 18th, 2014 09:58 am (UTC)
Ника, а виза жены гражданина ЕС дает право на работу нв всей территории ЕС или только той страны? Если, например, виза жены гражданина UK, это дает правл на работу, скажум, в Австрии. Я почему-то всешда думала, что нет, но никогда не заморачивалась поисками инфы на эту тему.
А еще, то, что зачеркнуто в посте, ты имела в виду про смену фамилии и все такое? Насущный вопрос :)
bleu_claire
Mar. 18th, 2014 10:05 am (UTC)
Нет, насколько я знаю виза жены дает право работать только в стране граждаснтва или проживания мужа...
Анастасия Савченко
Mar. 18th, 2014 12:31 pm (UTC)
Да,я так же думаю. На днях мой bf сказал, что хотел бы иметь, как он назвал это, a legal bird, в смысле птичку, а не девушку, которая сидела бы у него на плече и, когда он рассуждает на серьезные темы, касающиеся политики, законодательства и бизнеса, она бы говорила "You're right, Stephen! This is exactly how it happens!" :D Я вот посмеялась, конечно, подумала, достаточно ли я его хвалю (решила, что да), а теперь сама вот думаю такую бы мне птичку, она так раз и сразу решение с визами-паспортами подскажет и все дела :)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com