bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Культурная столица или отдохнуть от отдыха

У Лондона есть дурацкая особенность - постоянно происходит что-то, что нельзя пропустить. Ну просто once in a life time и нужно попробовать.
В итоге что имеем - в ближайший месяц только театр Генри Пятый с Джуд Лоу в главной роли, новый Secret Cinema, Ed Byrne (любимый stand up comedian Раульки), и вот теперь мы идем на Silent Disco в Шард - т.е. будем танцевать в тишине в наушниках на вершине самого высокого небоскреба в Западной Европе. Помимо этого пять ужинов с друзьями, где все планировалось за два месяца в забукированных местах, а потому в последний момент не отменить. И это тихий месяц без поездок и гостей.
После этого всегда встает вопрос -куда ушло время, деньги и энергия?!
В общем, я хочу в деревню, чтобы птички, овцы и один областной теантер.
А у вас как с social commitments? Не хочеться отдохнуть от отдыха?

Tags: la vie quotidienne, Лондон
Subscribe

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • First world problems cont.

    Disclaimer: я надеюсь этот пост никого не обидит и не расстроит. Это абсолютно не мое намерение «порисоваться» и я в курсе, что…

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments