bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Культурная столица или отдохнуть от отдыха

У Лондона есть дурацкая особенность - постоянно происходит что-то, что нельзя пропустить. Ну просто once in a life time и нужно попробовать.
В итоге что имеем - в ближайший месяц только театр Генри Пятый с Джуд Лоу в главной роли, новый Secret Cinema, Ed Byrne (любимый stand up comedian Раульки), и вот теперь мы идем на Silent Disco в Шард - т.е. будем танцевать в тишине в наушниках на вершине самого высокого небоскреба в Западной Европе. Помимо этого пять ужинов с друзьями, где все планировалось за два месяца в забукированных местах, а потому в последний момент не отменить. И это тихий месяц без поездок и гостей.
После этого всегда встает вопрос -куда ушло время, деньги и энергия?!
В общем, я хочу в деревню, чтобы птички, овцы и один областной теантер.
А у вас как с social commitments? Не хочеться отдохнуть от отдыха?

Tags: la vie quotidienne, Лондон
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments