bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Women around me

Сегодня под Мартини видела как из ресторана вышли две подруги - еще что-то продолжали рассказывать, потом обнимались и выглядели очень счастливо. Возраст сложно определить - я думаю 50-55. Но очень очень ухоженные - не аляповато пошлые подтяжки, силикон и "молодящиеся" одежки, а ухоженная кожа, укладка, стройные (но не нездорово худые). Стильно одетые, но очень understated. Видно, что после офиса по одежде. Очень приятные и позитивные внешне. Блондинка уехала на Q7 - думаю в ближний пригород Лондона, в городе на таких машинах редко ездят, а далеко обычно ездят на поезде. Конечно понятно, что деньги - не безумные, но достаточно. Видно по коже и волосам, ну и эту модель сумки Prada и пальто Joseph я тоже узнала.
Так они мне понравились обе - понятное дело, что наверное все к чему we can relate. Конечно, наверное, среди моего окружения многим хочется верить, что через 25 лет мы тоже будем привлекательны и одеты стильно и со старыми друзьями и с достойной работой, домом под Лондоном и большой машиной, которая нужна для перевозки детских кресел, больших собак и материалов для сада.
А еще видела в Гайд парке мамочку малыша в коляске - мамочка была в очень late 30s. Так она сначала бегала с коляской (подозреваю спортивной), потом делала силовые у скамейки с резиновым поясом. Это в дождь и ветер. Фигура нужно сказать была лучше моей несмотря на 10 лет разницы и маленькое дите в коляске.

Tags: people around me, via ljapp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments