bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

He's just not into you... Или?

Ужинала с другом Рауля. Очень хороший британский мальчик - ну как, под тридцать мальчику. Отличная карьера, прекрасные манеры, хорош собой и очень спортивный, космополит в голове, без мамы папы купил красивый лофт в Лондоне и есть о чем поговорить.
Мальчик несколько месяцев как сингл. Ну рассказывай, говорю - что там за жизнь у вас такая,у сингл? Я уже скоро три года как off the market.
Рассказывает - классический евротреш - британки, француженки, румынки, болгарки... А критерии все одни и те же - pretty face, tall, skinny, blonde, cute, stunning, pretty face, tall, skinny... Я пыталась спросить, чем они там занимались помимо наведения красоты, но разговор как то не пошел.
Вот иногда после таких вечером думаешь - мдааааа...

Tags: via ljapp, девичье
Subscribe

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments