bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

He's just not into you... Или?

Ужинала с другом Рауля. Очень хороший британский мальчик - ну как, под тридцать мальчику. Отличная карьера, прекрасные манеры, хорош собой и очень спортивный, космополит в голове, без мамы папы купил красивый лофт в Лондоне и есть о чем поговорить.
Мальчик несколько месяцев как сингл. Ну рассказывай, говорю - что там за жизнь у вас такая,у сингл? Я уже скоро три года как off the market.
Рассказывает - классический евротреш - британки, француженки, румынки, болгарки... А критерии все одни и те же - pretty face, tall, skinny, blonde, cute, stunning, pretty face, tall, skinny... Я пыталась спросить, чем они там занимались помимо наведения красоты, но разговор как то не пошел.
Вот иногда после таких вечером думаешь - мдааааа...

Tags: via ljapp, девичье
Subscribe

  • Потрындеть о девичьем

    Продолжаю увлекаться телеграфом (https://t. me/kgblondon), но это скопирую сюда тк давно не было легкой темы чтобы «потрындеть» девочками. Рубрика…

  • Шоппинг с стилистом 2016. Re-cap.

    Урок дня – посты нужно писать в течение месяца после какого-то события, появления какой-то мысли. Я снова решила, что нуждаюсь в услугах…

  • Stylist. Personal shopper. Part 2 - wardrobe edit

    Следующим шагом моего "преображения" был wardrobe edit и личное знакомство. Андри* пришёл ко мне в субботу утром после прочтения моих эссе и mood…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments