bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Лондонский дневник - Шекспир и сказки

Вчера смотрели Генриха Пятого по Шекспиру с Джуд Ло. Мне очень безумно понравилось, я сама удивилась. Язык очень понятный (уффф, после театра Globe боюсь)), постановка держит, Джуд играет замечательно - я не большая его поклонница обычно, но тут снимаю шляпу. И конечно хорош он в жизни - ничего не сказать, хорош. Очень советую лондонцам, если кто еще не ходил и остались билеты.

А после была в новом ресторане - The Fable в Холборн.

Рестораторы drake&morgan если это кому то что-то говорит (мне нет, хотя теперь хочу сходить в другие их четыре заведения).
Это абсолютно точно мое новое любимое место в Лондоне - интерьер сказок Эзопа и рай для книжных червей - сделано очень стильно и очень почему то напоминает мне уютные вечера в России с друзьями, коктейли - оооооооохххххххххх, я бы там жил, какие там коктейли. Еда неплохая, есть чем мужчин накормить и самой перекусить. По выходным негромко играет диджей и играет замечательно - так и хочется в пляс, но не мешает разговору. В общем, я теперь всех буду тащить именно в The Fable.

Tags: out in london, via ljapp
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • 20s vs. 30s

    Раз уж уважаемые yanka_j и matriosha пишут про кроссовки Gucci да туфли на работу, я тоже себе разрешу девичий пост ни о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments