bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

So much, so much... Первые дни в ТУИ

Я вернулась!

So much to say and to tell you!

Впечатлений за 6 дней море - я наконец приземлилась в Хитроу, конечно в Burberry! Я познакомилась и узнала пять очень разных, но замечательных людей! Профессиональный шеф научила меня делать ризотто. Я устроила спонтанную пробежку в проливной ливень в немецком лесу при температуре +13...Я не могу выразить свою радость по поводу того, что буду работать в luxury division компании. Я увидела свой новый дом до конца декабря - он в-е-л-и-к-о-л-е-п-е-н! Так же как мои flatmates. А еще я рисовала на холсте, начала учить британский английский и немецкий...Фантастиш!

Во временном приоритете завершение дел с work permit и предзащита. Постепенно буду рассказывать про свои приключения и читать дорогих друзей!

Все чудно и будет еще чудеснее!
Tags: tui graduate program, позитив
Subscribe

  • Аритмия и ностальгия

    Я очень люблю ежегодную неделю русского кино в Лондоне – Russian Film Week. Если меня читает кто то из организаторов – спасибо. Каждый…

  • Stop the moment

    Вернулась из Рима. Мы познакомились наивными, полными идей и надежд 22 летними ребятами в маленьком переулке в Питере. Восемь лет, год в Питере в…

  • А я хотела показать тебе то небо, что я видела в Париже...

    Пока искала гостиницы в Париже полна праведнового гнева (тк в моей голове поездка в Париж это бюджетная поездка шоппинг не в счет)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments