bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

At home...

After all," Anne had said to Marilla once, "I believe the nicest and sweetest days are not those on which anything very splendid or wonderful or exciting happens but just those that bring simple little pleasures, following one another softly, like pearls slipping off a string.
Меня недавно малознакомый человек спросил "как мне Лондон". В апреле три года, а уже не ответить. Лондон стал домом - со своими плюсами и минусами, но больше дом чем любой другой город на земле. А самое главное - я может не люблю Лондон так страстно как Париж, но в этом доме мне очень хорошо.
Сегодня мне позвонила HR из небезызвестной авиакомпании в Дубаи. Они исторически любят нанимать проект менеджеров из моей компании и BA по понятным причинам - начала sales pitch - мол tax free zone, то да се...
Подумала, что если однажды в жизни все перевернется верх дном, то почему и не Дубай?
А пока главное изменение недели - цвет ногтей, впервые за долгие годы не short square red, а nude. В холодильнике три бутылки Chablis, Sancerre и Pouilly-Fume, пармиджано и ужин из waitrose и книга на французском на позже и мне так хорошо... Абсолютно никуда не хочу - мне честно здесь очень хорошо. Захочу перемен - у шеллака еще 142 оттенка.

Tags: via ljapp, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments