bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Back to basics

Пробежала 6 км сегодня. Скорее про-трусила неторопливо в новых кроссовках. Первые два безумно боялась, что вот-вот коленки заболят и финита-ля-комедия.
После пары километров охватила такая неописуемая эйфория, что вот я бегу и бегу и все ок и ноги бегут и ничего не мешает. Какая банальность - мы никогда ничего не ценим пока у нас его не отнимают. Конечно в теории ценим, что к нас две рабочие ноги и две рабочие руки, но на самом деле забываем. А я после недели мыслей о том, что мне теперь светит только плавание и low impact sports светят вдруг поняла, как рада что могу себе позволить взять и побежать.
В общем, вот такие первые радости. Понятно, что шесть километров не есть марафон, да и коленки я почувствовала по окончанию - не боль, но, что напоминание. Попробую по чуть-чуть и почаще теперь. Жду книгу road racing for serious runners раз уж ее все так рекомендуют.

Tags: fitness, london marathon, via ljapp
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments