bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Back to basics

Пробежала 6 км сегодня. Скорее про-трусила неторопливо в новых кроссовках. Первые два безумно боялась, что вот-вот коленки заболят и финита-ля-комедия.
После пары километров охватила такая неописуемая эйфория, что вот я бегу и бегу и все ок и ноги бегут и ничего не мешает. Какая банальность - мы никогда ничего не ценим пока у нас его не отнимают. Конечно в теории ценим, что к нас две рабочие ноги и две рабочие руки, но на самом деле забываем. А я после недели мыслей о том, что мне теперь светит только плавание и low impact sports светят вдруг поняла, как рада что могу себе позволить взять и побежать.
В общем, вот такие первые радости. Понятно, что шесть километров не есть марафон, да и коленки я почувствовала по окончанию - не боль, но, что напоминание. Попробую по чуть-чуть и почаще теперь. Жду книгу road racing for serious runners раз уж ее все так рекомендуют.

Tags: fitness, london marathon, via ljapp
Subscribe

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • A taster of what is to come... Ежедневный быт

    Я по чуть-чуть живу в своем быту - работаю последние пять недель до декрета (but who's counting), готовлюсь к переезду (denial), стараюсь не…

  • Заметки на полях

    Мы с little V радостно вошли в третий триместр. На этой неделе я первый раз выступала одна с презентацией на достаточно большой европейской…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments