bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Привычка и привязанность.

Я не про отношения. Я про бег. Обычно у меня хорошо работает правило трех недель - если три недели на спорт не ходить, потом силком себя не затащить. Ну в если три недели себя тащить против воли, то потом привычка вырабатывается и уже идешь не думая.

Но с бегом отношения у меня вышли на новый уровень после травмы (колени). Уже не привычка, а любовь привязанность. Сегодня закончила работу в 19.00. Дома была в 20.00 (13 часов с коммьютом -нехорошо). Зал закрывается в девять вечера, а у меня форма дома. Десять причин остаться дома.

В итоге забежала в зал в 8.25 и взглядом послала решепшиониста, который стал мне рассказывать, что последний заход был десять минут назад.

В итоге без разминки-заминки было у меня полчаса. Попробовала интервальные упражнения ибо вчера проглотила половину Road Racing for Serious Runners. Бежала две минуты очень быстро, потом полторы медленно и так шесть раз. Всего 4км и 25 минут, а была как мокрая курица и ощущение отличного workout - за 25 минут обычного бега такого бы не было. В общем, умное дело в книжках пишут.

fartlek
Tags: fitness, london marathon
Subscribe

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • Invisalign. Как это было. И что стало.

    Еду на свой последний приём для создания голливудской улыбки. Началось все полтора года назад. Расскажу здесь тк исходя из личных разговоров тема…

  • Правда про до-беременный вес.

    Мне тут весы подсказали, что я вернулась в свои добеременные «зимние» 57кг. «Летние» добеременные у меня были 55.5 если что. Прошло 6.5 месяцев.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments