bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Про personal choices

Я один из тех редких людей, кому corporate travel совсем не сдался. После двух лет когда я меняла страны каждые три месяца у меня на эту тему мнение отличное от большинства - вариант понедельник в Берлине, вторник в Париже и среда в Мюнхене для меня лично не ВАУ, а "спасибо не нужно". Я эти города предпочитаю неторопливо с кофе по выходным. Раз месяц в пределах Европе - да пожалуйста, раз в год long haul.
Вот сегодня выхожу из зала поздним вечером, который у меня в отеле в Сити. Я на позитиве прыгаю в машину у входа, дома ждет любимый сыр с вином и myj, а также много других любимых своих вещей. Подхожу мимо бар- ресторан отеля, а там десяток ужинающих в одиночестве командировочных.
Вспомнила себя в их роли много вечеров и подумала, что нет, своему выбору на данный момент я пока очень рада.

Tags: via ljapp, работа
Subscribe

  • Потрындеть о девичьем

    Продолжаю увлекаться телеграфом (https://t. me/kgblondon), но это скопирую сюда тк давно не было легкой темы чтобы «потрындеть» девочками. Рубрика…

  • Шоппинг с стилистом 2016. Re-cap.

    Урок дня – посты нужно писать в течение месяца после какого-то события, появления какой-то мысли. Я снова решила, что нуждаюсь в услугах…

  • Stylist. Personal shopper. Part 2 - wardrobe edit

    Следующим шагом моего "преображения" был wardrobe edit и личное знакомство. Андри* пришёл ко мне в субботу утром после прочтения моих эссе и mood…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments