bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Про танки на улицах

Мы с Раулькой шли по теплому ночному Севастополю меньше года назад. И вдруг страшный необычный шум - по самой центральной улице ухали десять самых настоящих танков. Очень очень странные ощущения. Через несколько секунд поняли, что их перемещали для парада 9 мая.
Если танки выйдут на улицы сейчас, то скорее всего не для парада.
Есть множество вещей в которые так сложно поверит и мне невозможно понять. Я не была в Лондоне два с половиной года назад во время London riots когда англичане вышли на улицы грабить магазины и прохожих - просто так, с каким то надуманным поводом. И все это в одном из самых yuppi районом Clapam, где казалось бы должны бизнес инкубаторы открываться, а не 65 inch TV выносить из магазинов среди белого дня.
Одним словом I just don't get any of this.

Tags: people around me, via ljapp, Лондон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments