bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Про танки на улицах

Мы с Раулькой шли по теплому ночному Севастополю меньше года назад. И вдруг страшный необычный шум - по самой центральной улице ухали десять самых настоящих танков. Очень очень странные ощущения. Через несколько секунд поняли, что их перемещали для парада 9 мая.
Если танки выйдут на улицы сейчас, то скорее всего не для парада.
Есть множество вещей в которые так сложно поверит и мне невозможно понять. Я не была в Лондоне два с половиной года назад во время London riots когда англичане вышли на улицы грабить магазины и прохожих - просто так, с каким то надуманным поводом. И все это в одном из самых yuppi районом Clapam, где казалось бы должны бизнес инкубаторы открываться, а не 65 inch TV выносить из магазинов среди белого дня.
Одним словом I just don't get any of this.

Tags: people around me, via ljapp, Лондон
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Потрындеть о девичьем

    Продолжаю увлекаться телеграфом (https://t. me/kgblondon), но это скопирую сюда тк давно не было легкой темы чтобы «потрындеть» девочками. Рубрика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments