bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Новый уровень британизации

Обычно я хожу на минимум три шоу мероприятия в месяц в Лондоне - концерт пинк, опера с Пласидо Доминго, цирк дю солей, театр с Джуд Лоу etc.
Как правило среди публики половина иностранцев - Лондон, что поделать. В royal opera house на Доминго иностранцев было процентов 70.
Вчера первый раз я наверное была единственная иностранка в сравнительно большом театре. Я подарила Раульке билеты на Ed Byrne - очень известный в Британии ирландский stand up comedian. Шутки очень британские - про NHS, про Бориса и Осборна, про Эда Миллабанда и shadow cabinet.
Шла чтобы составить компанию Рауль - тем более действие было в далеком SE6 postcode. А в итоге сама хохотала больше всех - честное слово, смех два часа без остановки.
Говорят, юмор тяжелее всего переносится cross - culturally. Видимо, моя новая ступень британизации.
Чуть чуть международного юмора

Tags: via ljapp, Лондон
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • Things I didn’t know

    I hope someday We'll sit down together And laugh with each other About these days Things I didn’t know in December 2017 1. Что я «рискну» с…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments