bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Новый уровень британизации

Обычно я хожу на минимум три шоу мероприятия в месяц в Лондоне - концерт пинк, опера с Пласидо Доминго, цирк дю солей, театр с Джуд Лоу etc.
Как правило среди публики половина иностранцев - Лондон, что поделать. В royal opera house на Доминго иностранцев было процентов 70.
Вчера первый раз я наверное была единственная иностранка в сравнительно большом театре. Я подарила Раульке билеты на Ed Byrne - очень известный в Британии ирландский stand up comedian. Шутки очень британские - про NHS, про Бориса и Осборна, про Эда Миллабанда и shadow cabinet.
Шла чтобы составить компанию Рауль - тем более действие было в далеком SE6 postcode. А в итоге сама хохотала больше всех - честное слово, смех два часа без остановки.
Говорят, юмор тяжелее всего переносится cross - culturally. Видимо, моя новая ступень британизации.
Чуть чуть международного юмора

Tags: via ljapp, Лондон
Subscribe

  • Invisalign. Как это было. И что стало.

    Еду на свой последний приём для создания голливудской улыбки. Началось все полтора года назад. Расскажу здесь тк исходя из личных разговоров тема…

  • Правда про до-беременный вес.

    Мне тут весы подсказали, что я вернулась в свои добеременные «зимние» 57кг. «Летние» добеременные у меня были 55.5 если что. Прошло 6.5 месяцев.…

  • Bikini body - jumping on the last train 🚂

    Продолжаю копировать из Телеграма. https://t.me/kgblondon Быть можно дельным человеком и думать о том, что летний сезон почти настал. В моем случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments