bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Success is like being pregnant...

Success is like being pregnant, everybody congratulates you, but nobody knows how many times your were f***** before you got there.
Или по русски - если долго мучиться, что-нибудь получится.

Когда чего то долго хочется и много делается чтобы этого добиться, то по идее при получении желаемого должен фонтаном разливаться позитив и рекой шампанское. Я даже любимый розовый боллинжер купила, но пока состояние если не уныния, то какого-то опустошения - хочется выспаться и отдохнуть, а вот отмечать пока совсем нет настроения. Да и пить приходится колдрекс вместо шампанского. Видимо достижение цели выпило из меня все соки. Ну и ладно, шампанское не пропадет, буду отмечать когда силы вернуться - тут и в магазинах можно порезвиться с одежкой и вечеринку устроить. Зато я помню этот же момент четыре года назад - я сидела на кухне у Мари в Париже когда мне позвонили. Прыгали тогда на диване когда повесила трубку.

В общем, запивая киви парацетомолом я решила, что хочу таки на Мальдивы через семь недель - почему мечты всегда должны откладываться на потом? Признавайтесь, кто там был - правда что с мая по сентябрь там дожди и ливни? Я буду конец апреля - начало мая... Заслужила, честное пионерское.

maldives2 maldives1
Tags: voyage, карьера re-loaded, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments