bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Паника

А до марафона между делом пять недель. Паника. Не кокетничаю - паника не без оснований, после полумарафона месяц назад я больше 15 км не бегала, а нужно тридцатку по хорошему хотя бы разок. На этой неделе я простыла, что со мной стабильно три раза в год, и вообще не бегала - завтра бежать больше 10-15 нет смысла если получится вообще
Чувствую придется в Исландии на следующей неделе тоже пробежать хотя бы разок километров 15-18.
В общем, как-то после полумарафона все пошло последний месяц не как нужно -колени, простуда, дай Бог если 25 км в неделю бегаю, что мало.
Ладно, беру себя в руки, если больше не болеть, то можно за три недели себя подготовить и пробежать 30 км или около того 30 марта. Благо с работы теперь уходить позже положенного нет причин и на улице весна и в шесть уже не темно. В общем, справлюсь, справлюсь, справлюсь...
Откровенное говоря, когда я подписалась на марафон, мне кажется я underestimated какая это нагрузка на тело и на образ жизни - прощай выходы по субботам, прощай воскресенья и прощай жизнь после работы на буднях. Ну да слаще будет момент пересечения финиша.

Tags: london marathon
Subscribe

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments