bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Исландия

Я к поездке относилась очень спокойно - это был подарок Раульке. Я ожидала или маленький Копенгаген или Хельсинки, а увидела что-то совсем другое.
Стыдно сказать, но больше всего поразили меня рестораны, кафе и бары. Коктейли, соки, закуски, еда - даже завтрак в отеле, все абсолютно неземное - словами не описать, даже boiled eggs представлены как произведение искусства. Цены не низкие, но в отличие от Финляндии и Швейцарии (ни в коем случае не хочу обидеть эти прекрасные по своему страны) на самом деле чувствуешь разницу в том, что получаешь. Ну и вода - безумно вкусная вода, а волосы и кожа после душа как после СПА.
В общем, если Рейкьявик это младший кулинарный брат Копенгагена, то я беру билеты в Данию.
Голубая Лагуна

Юмор здесь тоже своеобразный

Tags: via ljapp, voyage
Subscribe

  • Working Friday

    У нас в компании новый Board Member, который временно был моим big boss MD. По определенному стечению обстоятельств (о чем скоро) мне подфартило…

  • Культурно гендерное

    Сегодня возмутилась в бассейне. Бассейн я хожу - частный, но с государственными (council) субсидиями. И, внимание, со стеклянными стенами…

  • Курортный роман 21 века и подорожные заметки

    Выхожу вечером из душа и в полотенце иду на балкон с видом на ночной Позитано бросить купальник - волосы мокрые, полотенце еле еле набросила. Выхожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments