bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Немного зимы

Зима в Лондоне удалась - ее в этом году не было. Раулька утверждает, что я ее не заметила тк не выходила из машины, но тем не менее.
Сегодня получили свою порцию зимы и снега в этом году. Раулька в восторге.


Гейзеры - большой и маленький

Вчера заказала Bloody Mary - тк все коктейли здесь не от мира всего и только из свежих соков, Рауль пошутил, что сейчас принесут Bloody Mary из свежего томатного сока. И что вы думали? Принесли - на самом деле свежий сок из только что выжатых томатов. Сегодня с утра еще одна

На экскурсии рассказали, что в Исландии закрыли все фабрики молочные и овощные несколько десятилетий назад и теперь все молочные продукты, овощи и фрукты производится на семейных фермах. Ох уж этот ваш quality of life. То то они здесь все такие кровь с молоком и кожа очень красивая у дам, даже в возрасте. Раулька вовсю пересматривает предложение от Danska Bank которые регулярно трейдеров переманивают из Лондона в Копенгаген.

Tags: via ljapp, voyage
Subscribe

  • Invisalign. Как это было. И что стало.

    Еду на свой последний приём для создания голливудской улыбки. Началось все полтора года назад. Расскажу здесь тк исходя из личных разговоров тема…

  • Правда про до-беременный вес.

    Мне тут весы подсказали, что я вернулась в свои добеременные «зимние» 57кг. «Летние» добеременные у меня были 55.5 если что. Прошло 6.5 месяцев.…

  • Bikini body - jumping on the last train 🚂

    Продолжаю копировать из Телеграма. https://t.me/kgblondon Быть можно дельным человеком и думать о том, что летний сезон почти настал. В моем случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments