bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Немного зимы

Зима в Лондоне удалась - ее в этом году не было. Раулька утверждает, что я ее не заметила тк не выходила из машины, но тем не менее.
Сегодня получили свою порцию зимы и снега в этом году. Раулька в восторге.


Гейзеры - большой и маленький

Вчера заказала Bloody Mary - тк все коктейли здесь не от мира всего и только из свежих соков, Рауль пошутил, что сейчас принесут Bloody Mary из свежего томатного сока. И что вы думали? Принесли - на самом деле свежий сок из только что выжатых томатов. Сегодня с утра еще одна

На экскурсии рассказали, что в Исландии закрыли все фабрики молочные и овощные несколько десятилетий назад и теперь все молочные продукты, овощи и фрукты производится на семейных фермах. Ох уж этот ваш quality of life. То то они здесь все такие кровь с молоком и кожа очень красивая у дам, даже в возрасте. Раулька вовсю пересматривает предложение от Danska Bank которые регулярно трейдеров переманивают из Лондона в Копенгаген.

Tags: via ljapp, voyage
Subscribe

  • Их нравы

    Богат и могуч английский язык. А скорее англо-саксонские барышни на выдумки хитры. В сравнительно равноправном обществе существуют очень…

  • Чтоб Достоевского в оригинале читала...

    Пользуясь тем случаем, что я на LinkedIn повесила Speaker Announcement о своем выступлении на большой конференции через две недели, задам здесь…

  • Antes y ahora

    Я все мучаю свой испанский - не с такой силой и мотивацией как летом перед Перу, но в Институте Сервантеса раз в неделю плюс полчаса-час на домашнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments