bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Суботаааааааа

С утра поехала забирать Раульку из парка - колени в итоге сдали не только у меня. Учитывая временные рамки видимо марафон myj будет бежать уже в следующем году. Тем не менее Shoreditch в 8 утра прекрасен и залит солнцем. Открытые окна, пижама, кофе и Майли на всю громкость- отличное начало выходных.
Сегодня нашла покупательницу для своего свадебного платья. Мне кажется я рада больше ее - так не хотелось чтобы платье постепенно желтело в шкафу, теперь оно принесет радость еще одной невесте, тем более что смотрится оно на ней сногсшибательно. Я хотела сделать ей скидку, на что девочка сказала, что вы мол и так отдаете слишком дешево. Правда в том, что продаю я его не из-за денег, а потому что мне жалко его в шкафу. Ну и несколько сотен фунтов тоже можно пристроить в La Perla для укрепления супружеской жизни.
Ну или потратить на посудомойку - сегодня едем смотреть кухни и ванные. За несколько часов наваяла вполне себе floorplan, которого у нас почему-то не было. Пусть уже теперь в шоуруме делают с ним всякие модные 3D и 2D... Мне главное выбрать wine cooler красивый чтобы хранить свои сансерры-шабли-сент жульены на виду....
С утра приходит датский прораб - все как я люблю - практиш, квадратиш, гуд. Очень структурированный - какой бюджет, какие приоритеты, какие временные рамки... Myj сказал, что копия меня - "very german". Я все думала как в человеческих словах объяснить, что мне нужна помощь в solution design, а не в architecture design - я буду очень скучать по Ай Ти. Кстати, single ladies - обратите внимание на эти профессии - IT Architects - мой новый crush, все как на подбор мальчики на этих ролях очень умные, с классным чувством юмора, приятно humble, любят любознательных блондинок и отлично зарабатывают.

Tags: interior design, позитив
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Аритмия и ностальгия

    Я очень люблю ежегодную неделю русского кино в Лондоне – Russian Film Week. Если меня читает кто то из организаторов – спасибо. Каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments