bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Чему меня научил марафон

Напомните мне обязательно написать пост - чему меня научил марафон, в голове крутятся несколько пунктов. Один из них вспомнился сегодня.
Иногда настроение ни к черту, хочется всех послать и написать что-нибудь злобное и циничное в блоге с сарказмом.
Раньше бы и написала, а последнее не могу - каждый раз вспоминаю, что 83 человека поддержали меня и пожертвовали на мой марафон. Не словами, а временем и деньгами. И половина этих людей читают мой блог и большинство не знают меня лично, и многие даже ни разу меня не комментировали. А вот не пожалели десять минут на регистрацию и donation. И кто я после этого писать циничный негатив от плохого настроения? Звучит очень cheesy но такое количество поддержки от незнакомых мне людей уничтожило приличную долю свойственного мне цинизма и влияет на то, что я говорю и делаю в ежедневной жизни. За что вам спасибо!

Tags: london marathon
Subscribe

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Что смотреть

    Я недавно жаловалась на недостаток хороших фильмов поэтому решила поделиться двумя находками. Первый фильм - британская картина 2018 - The…

  • Аритмия и ностальгия

    Я очень люблю ежегодную неделю русского кино в Лондоне – Russian Film Week. Если меня читает кто то из организаторов – спасибо. Каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments