bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

It's a new life, it's a new world and I am feeling great

У офисной жизни есть свои плюсы. Вот один из них. Нужно сказать все коллеги были безумно классные по поводу марафона - последние несколько недель чувствовала себя очень special - поддерживали и словом и делом.

Откровенно говоря по нескольким людям буду очень скучать.

Но сегодня ездила забирать набор для марафона - через Сити, через Canary Wharf. Настолько приятно осознавать, что теперь эти места - моя арена, моя игровая площадка. I can crush and burn, но у меня есть шанс стать частью этого легендарного мира - частью сердца одной из двух мировых столиц. И я безумно безумно благодарна провидению за это шанс, о котором я и не могла подумать три года назад.
Три года назад на этой неделе я только прилетела в Лондон на трехмесячный проект, практически никого не знала и мне было одиноко до слез. Я помню как сидела одна в St James Park и звонила со слезами Мари. И в тот же день позже пила кофе с Костей Пинаевым и Наташей во время марафона. Прошло три года и теперь я сама бегу марафон и Лондон это дом, где живут не все, но многие друзья и близкие люди.

Tags: via ljapp, Лондон, позитив, работа, работа за границей
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments