bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Проще согласиться чем обьяснить, почему нельзя

Не прошло и трех недель моего близкого и очень настойчивого общения с неким Эллиот в management company нашего дома. За это время я успела много раз ему позвонить, еще больше написать, а чтобы не расслаблялся проверить его профайл на linkedin пару раз.
Сначала Эллиот уверял меня что разрешение сломать картонную стену обойдется мне в £2500. Сегодня, не без вежливого напоминания с моей стороны, сообщил что за £150+VAT компания выпишет мне разрешительное письмо.
В общем, грустная правда, иногда мужчину человека нужно просто хорошенько...ээээ... надоесть ему чтобы получить желаемое. Так чтобы бедняге проще было согласиться чем вынести еще пару звонков от тебя любимой. Главное в ЮК - непередоваемая вежливость в процессе, как выходные, хорошего дня, не хороша ли погода. В общем, то же самое что я делаю на работе.
Fingers crossed - жду письма.
Вот вынесу мозг еще десяти прорабам, поставщикам и рабочим все сложится и буду это созерцать из своей кухни осенью обнимая двузфазовый winecooler.
П.С. Ну и курсы в St Martins в итоге помогли очень - все планы я делала сама, видимо получилось вполне сносно и сэкономило мне £1000 на архитекторе - а вы software, software...

view
Tags: house-upon-thames
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments