bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Дядя Ваня

Ходили вчера с девочками на Дядю Ваню Кончаловского. Я и забыла, что вчера была премьера, в итоге Андрей Кончаловский сидел прямо перед нами. На сцене был Домогаров, Юлия Высоцкая, Александр Филипенко.
Я замечательно провела время после двух Мартини то, играли замечательно - мне очень понравилось, качественный российский театр. К сожалению субтитры были ужасающие и всегда не вовремя - многие иностранцы ушли после первого акта и я их не виню.
Ну и конечно жалко опять, что билетов не купить, а лучшие мечта в партере опять пустуют - но это обычная лондонская история к сожалению.
Знакомых в зале как всегда на таких мероприятиях много - все друг друга знают.
А вообще очень люблю и ценю Лондон - следить за российской культурной очень удобно и приятно, регулярно привозят hand picked спектакли, выставки, концерты, фильмы. Залы меньше, публика спокойнее, билеты дешевле и проще купить. Ну и в большинстве случаев можно не сомневаться в качестве продукта.

Tags: via ljapp, Лондон, театр
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Такой разный Лондон

    Большинство живущих в ЮК больше пары лет отлично понимают, что есть Лондон с его космополитизмом, динамикой и неадекватными ценами на жилье, а есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments