?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня видела - акула: три штуки, одна приличного размера, скат - три штуки, двое приличного размера, красивые не передать, говорят яд идет сразу в сердце и все. Черепаха - один штука, но очень клевая.


Вчера часто видели русского папу и дочку лет 8. Раулька первый удивился - какой классный русский papulya, за дочкой заботится, крем от солнца, плавает с ней, все объясняет, никакого раздражения, водит ее snorkelling постоянно. Сегодня увидели маму - я с удивлением поняла, что первый брак скорее всего - маме тоже около 40, mamulya тоже приятная, голос не повышает, смеется, дочке все объясняет. В общем, очень грустен тот факт, что нас с Раулькой эта семья так удивляет второй день, согласитесь.
Я в печали - среди европейских мамашек тоддлеров (которые в late 30s), как то все очень грустно - если папы в форме, то мамочки ну совсем простите распущенные в плане ухоженности и фигуры. Мда, вот и думай, молодые мамочки мои приятельницы к первому году уже в тип топ форме будто и не было бебика. Disclaimer - никаких выводов и hidden agenda, что вижу то и пою.

Не думайте - я не одна такая всех рассматриваю, судя по вопросам нам - никто не могут понять, откуда мы с Раулькой взялись такие смешанные. Любимый вопрос - what is behind that British accent of yours?

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
melamory_me
May. 2nd, 2014 10:11 am (UTC)
Кстати, не исключено, что русскоязычные израильтяне. Здесь бы это никого не удивило.
bleu_claire
May. 2nd, 2014 11:11 am (UTC)
Не... Не из Израиля, хотя понимаю о чем ты
feel_your_life
May. 2nd, 2014 10:25 am (UTC)
ааа, Ника. читаю твои наблюдения и все думаю - когда ты их не понимаешь, это ты просто еще не дорос... спасибо!
bleu_claire
May. 2nd, 2014 11:12 am (UTC)
А?!? Я что то комментарий не понял
Мне кажется счастлив тот, кто до моих циничных комментариев не дорастает никогда :)
feel_your_life
May. 2nd, 2014 07:30 pm (UTC)
Нет, я про идеи минимализма дома, занятия спортом, чтобы быть в форме, ходить дома красивыми, а не как принято много где было))) совместное развитие, рост ну и все такое
tata_may
May. 2nd, 2014 10:41 am (UTC)
Lol, в отпуске мы видимо одним и тем же занимаемся!)) Хех!
British accent of yours кого угодно смутит, вы же пара контрастная и явно не британцы, вот и когнитивный диссонанс!

Ты там специально с акулами плаваешь - aka snorkeling tour или они там у берега в таком количестве?)
bleu_claire
May. 2nd, 2014 11:13 am (UTC)
Я еще много ем и пью :)

Здесь около берега все есть, но я была на boat tour сегодня - одной так безопаснее:)
boldnerd
May. 2nd, 2014 11:21 am (UTC)
Как они корректно спрашивают, про акцент :) Мне обычно все сразу в лоб Where are you from? наверное славянский акцент очень сильный
bleu_claire
May. 2nd, 2014 11:29 am (UTC)
Я тоже не питаю иллюзий по поводу своего акцента - :)) приятно что хоть не-британцы что то британское в нем слышат:)
yu_light
May. 2nd, 2014 11:47 am (UTC)
A 4to tebya v sem'ye udivilo? povedenie i obschenie s rebenkom? ne sovsem ponyatno...
esli da, skoree vsego oni prosto "sformirovalis'" v drugoi srede. Potomu oni k rebenku otnosyatsya kak ko vzroslomu. v Rossii, k sojaleniyu, okrujenie praktikuet drugie metodu vospitaniya
garifalo
May. 2nd, 2014 07:44 pm (UTC)
Мне тоже интересно, почему удивило отношение к ребенку? Вот здесь мне сразу бросилась в глаза ужасная разница в обращении с детьми к русскоговорящих - подавлять, отчитывать, одергивать и местного населения - относится спокойно.
А в Москве не видела, чтоб так агрессивно достаточно обращались или может не обращала внимания.
noisy_kid
May. 6th, 2014 12:00 pm (UTC)
Мне кажется, у мужчин, как правило, из спорта один фитнес, поэтому тех, кто регулярно занимается, видно невооруженным глазом. А у женщин выбор огромный; для некоторых видов активности лишний вес не мешает ни разу. У меня растяжка, например, такая же совершенно осталась, как 30 кг назад (в младшем школьном возрасте): и шпагат, и колечко, и ногу закинуть Фабиану на 2-метровое плечо из положения стоя. При этом я могу отжатъся раза 2 с половиной, а тренажеры просто ненавижу. А Фабиан, имея в анамнезе годы профессионального спорта, даже "собаку головой вниз" нормально сделать не может. Это я не к тому, что я молодец, а он не очень, а к тому, что у каждого свое видение "хорошей формы" (которую ой не всегда видно на пляже) и свои приоритеты.
bleu_claire
May. 6th, 2014 12:07 pm (UTC)
Я с тобой согласна, что можно фигура и здоровье / физ подготовка не всегда 100% коррелируют, но есть барышни ухоженные, а есть не очень и вес это лишь составляющая - помимо веса есть и кожа и волосы и тонус и одежда.
И я конечно не отрицаю что можно быть счастливой и замечательной и плевать на эту вашу ухоженность, а можно быть как с обложки но плакать ночами в подушку и быть полной сукой. Whatever makes one happy как обычно. Я просто привыкла что барышне веселее и добрее по утрам когда отражение в зеркале радует.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

vinatge
bleu_claire
bleu_claire

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com