bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Хроники бескультурного отпуска

Наши австралийские южно-африканцы сегодня улетели и мы в печали с Раулькой. Не радует ни мусс из базилика, ни балинийский СПА, ни акулы в море. Прямо эффект летнего лагеря. Раулько по этому поводу решил, что в следующий двухнедельный отпуск в октябре мы летим в Японию встречаться с ребятами, чтобы можно было опять играть вечерами в RUMI, пить текиллу на спор и сводить с ума более скучных упорядоченных гостей. Вообще конечно отдельная тема как могут быть похожи четверо человек, выросших в разных краях света.
Myj мой Бунша в зал ходил почти каждый день, а вечером играл в футбол. Я собралась аж три раза потрясти тушку, но в отличие от myj конечно же все запечатлила на память. Поколение Instagram.
Прошу прощения у кого фото на экране большие - у меня только телефон и айпад, мне не видно что да как :(
Вот такая я spiritual личность... Вру конечно, я только бегала да тянулась, йога на фото для выпендрежа и не более.

Tags: fitness, via ljapp, voyage
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Такой разный Лондон

    Большинство живущих в ЮК больше пары лет отлично понимают, что есть Лондон с его космополитизмом, динамикой и неадекватными ценами на жилье, а есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments