bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Так грустно... Что хочется танцевать

Можно я поною?
Погода плохаяяяяяяяяяя... На улице сероооооо... Хочу назад на остров. Пожалуйстааааааааа... И не греют меня ни мысли о шоппинге, ни свободное время на просмотр criminal minds или mad men. Ничего меня не греет, хочу на остров, а myj как на зло на этой неделе три раза ужинает в Зуме по работе ну не свин. У меня ни солнца, ни моря, ни акул, ни мужа. Пойти что ли а солярий?
Число гостей в пятницу снизилось до 50 человек - я пытаюсь не думать, как 50 человек поместятся в нашу гостиную. О чем я думала?!
Но шампанское, 5 cases, идет, сегодня заказала суши на эту толпу, не забыв веганов и вегетарианцев их забудешь. Даже шарики и конфетти заказала - кто бы мне эти шарики надул? Осталось найти торт для именинника и brace myself for a fun night - процент инвестбанкиров планируется около 90 тк даже мои подруги зачем-то стали банкирами или вышли замуж за окаянных. Meanwhile I know nothing about the gold standard but I just love little kittens - they re so soft and furry.

Tags: la vie quotidienne, via ljapp
Subscribe

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • A taster of what is to come... Ежедневный быт

    Я по чуть-чуть живу в своем быту - работаю последние пять недель до декрета (but who's counting), готовлюсь к переезду (denial), стараюсь не…

  • Заметки на полях

    Мы с little V радостно вошли в третий триместр. На этой неделе я первый раз выступала одна с презентацией на достаточно большой европейской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments