bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Неделя 14-15-16 позитивные.

Неделя 14 была сплошь позитивная тк это были мальдивы. Давно у меня не было такого замечательного отпуска - до сих пор скучаю и до сих пор вроде отдохнувшая и под впечатлением.
Вторая неделя была не очень позитивная в начале тк у меня впервые в жизни был PTD - post travel depression пару дней.
Но ударный шоппинг и подготовка к вечеринке на 55 человек отлично меня отвлекли.
Вечеринка удалась на славу и Раулька очень доволен - теперь в офисе все хотят быть his best friend и обижаются почему их не позвали хаха детский сад Я же довольна, однако 55 человек это как на свадьбе - вот они все рядом, а никакого quality time с ними любимыми. В следующий раз поменьше все же. Но с Олей и Дашей мы отлично уединились таки как водится в ванной.
Теперь дома 10+ бутылок отличного шампанского в красивых коробках - приходите.
В субботу мы поужинали с Ж., которую было очень приятно видеть после нескольких не самых простых лет. Хорошо что встретились.
В понедельник уже хотелось на работу. Первая неделя на работе полный восторг - плюсов в разы больше минусов, еще б парковка у них была и congestion charge отменили
В общем, первое впечатление от компании и людей очень позитивное.
Спонтанно встретилась с Инной Кузнецовой karial вечером что всегда pleasure and privilege.
Стала постепенно месяц спустя после марафона втягиваться в фитнес рутину - привычка ушла и уже не просто, но вроде бы в последнюю неделю вписала два пилатес, йогу и короткий бег. Еще пару недель и будет самой хотется. Благо в здании офиса очень приличный зал - с 6 утра до 9 вечера за £22.50 в месяц все про все, персональные тренировки £30 за час что для Лондона очень гуманно...

В общем, отлично прошли последние три недели только вот как то настал внезапно writers block - не хочется писать и даже через силу. Вчера написала, как давно обещала, в один хорошо известный в узких кругах журнал-платформу под псевдонимом... Мучала статью два часа и страшно ей не довольна и с утра хотела все удалить. Надеюсь это временно.
А я читаю A Bend In the River и очень мне нравится - вообще непонятно, почему я забросила читать качественные книги, совсем другой уровень, совсем другие мысли.
Вот не переживайте я свежа пока и весела. Спасибо за личные сообщения и комментарии последнюю неделю :)

Tags: via ljapp, позитив
Subscribe

  • First dates

    Пару лет назад я перестала смотреть какие то новые series и "разрешила себе" только homeland, criminal minds and downtown abbey. В итоге game of…

  • Marry go around

    На этой неделе я купила уж две Happy Engagement cards. У нас, как у Кейт и Вильям, уже четвертый год каждое лето сезон (свадебный который). Я…

  • Кака така любоф

    Фотографы сделали нам подарок на 14 февраля и наконец прислали фото В течение недели буду делиться - нужно сначала гостям отослать Фото, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments