bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Compliance

Compliance training у меня заняло часов десять. Пришлось в итоге заявить все акции и сток мужа и проверить по регистру есть ли у меня с такими акциями конфликт интересов и нужно ли звонить в спец департамент. Да уж - на прошлой работе никому не было интересно.
И вот закончила я свой трейнинг и получаю письмо. Я сто лет назад по просьбе ассоциации выпускников ВШМ зарегистрировалась на международном сайте где эксперты (я то бишь) дают советы и рекомендации выпускникам и начинающим профессионалам - критика резюме, собеседования по телефону и обмен опытом. Желающие видят твой профиль, опыт работы и тд -т.е. знают кого просят... Выпускникам моей программы CEMS бесплатно, остальным платно.
За пару месяцев у меня была одна заявка - мальчик русскоязычный, смотрела его СВ, за бесплатно, мне очень приятно.
И вот сегодня приходит заявка из США связанная с моей новой должностью - обычное дело, рассказать про компанию, про процесс отбора и тд. Я это сто раз делала для ТУИ за три года для выпускников, которые меня находили через знакомых или linkedin. Но здесь платно, да еще и после десяти часов compliance training...
Думала отказать сразу, но шибко я люблю такие вещи - я бы этим и занималась в будущем, и вообще люблю помогать советом (ага, дай мне возможность распустить перья и начать советовать). В итоге пошла спрашивать у senior manager опытного, что мне делать и какая политика у фирмы. Менеджер сказал все ок, фирма не против, и посоветовал  рекомендовать больше таких людей - он в прошлом году на одних рекомендациях заработал 15 тысяч евро. За менеджера у нас дают 5К за партнера аж 15. В общем, если что - вы дайте мне знать, я вас порекомендую....

Tags: city girl
Subscribe

  • Иногда нужно просто попросить.

    На этой неделе на домашней странице нашего Интранета появилось обьявление о том, что в компании только что стартовала годовая программа для «женщин…

  • Walk the walk

    Ещё на выходных сидела с папой в ресто и пыталась объяснить, что в корпорации лучше всего работает принцип "ничего личного". Никто никому ничего не…

  • Leading conference calls from hospital A&E department

    В общем, на вопрос "tell me how you've gone an extra mile for your project" у меня теперь готов ответ. Я сегодня вела конференц звонок из отделения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments