bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Москва

Москва встретила масштабом, размером, смела и унесла в своем водовороте как может только Москва.

В обычном ресторане на Арбате у нас упали челюсти от уровня обслуживания, которого в Лондоне хрен дождешься в Зуме с ценником £150 на человека.
Но главное в Москве это люди, это движение - спасибо вам замечательные за этот вечер.
Ужин в ЦДЛ - красоты безумной здание из Мастера и Маргаритры. А как мы доедем до гостиницы Пекин? Восемь взрослых "под 30" человек в машину. Я боюсь подумать что случится если в Лондоне посадить 8 человек и проехаться по центру - спасибо Тата. А помнишь Сашка как мы так же в Дюсельдорфе три года назад до клуба? А как же внезапное смс от Саши - вы в Москве?! Мы "с Запада", мы в Питер на субботу, мы все через Москву. Поезд через два часа? едем в бар.
Три часа ночи, четверг, у всех работа, у всех очень хорошая работа, а мы пьем коктейли в баре с самым прекрасным видом на столицу империи. Only in Moscow...

Tags: via ljapp, Москва
Subscribe

  • Invisalign. Как это было. И что стало.

    Еду на свой последний приём для создания голливудской улыбки. Началось все полтора года назад. Расскажу здесь тк исходя из личных разговоров тема…

  • Правда про до-беременный вес.

    Мне тут весы подсказали, что я вернулась в свои добеременные «зимние» 57кг. «Летние» добеременные у меня были 55.5 если что. Прошло 6.5 месяцев.…

  • Bikini body - jumping on the last train 🚂

    Продолжаю копировать из Телеграма. https://t.me/kgblondon Быть можно дельным человеком и думать о том, что летний сезон почти настал. В моем случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments