bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Не мир маленький, а прослойка узкая


Such a small world , I wonder if the next one will be the same...


Особенность новой работы, которая меня пока только пугает, но возможно однажды порадует.
Сегодня по делу подошла к коллеге –по имени понятно, что русскоязычная. Разговорились о том о сем – из СНГ. Что-то разговорились про визы – спроси говорю Катю из отдела Энергетики (Катя единственная русская, которую я знаю в компании). О, как забавно, я как раз вчера с ней познакомилась. На пикнике у Саши?? Ага. В общем, Сашу я знаю уже много лет как и еще несколько общих друзей из Русского Лондона. В общем, познакомилась с новой коллегой – три минуты разговора, одна общая тусовка.
Позже разговариваю с моим бадди-ментором. То да се, говорю, в Бомбей нужно покупать билеты, отпуск, все дела. Через пару минут выяснили, что семь лет назад мой бадди-ментор работал в команде Раульки в КПМГ Индия перед тем как Рауль уехал в Лондон. В общем, мой бадди-ментор отлично знал моего мужа семь лет и пять часовых поясов назад.
Я уже не вспоминаю, что мой новый коллега, с которым мы обедали в первый день бывший трейдер из ЮБС и я активно пила познакомилась с его лучшим другом на закрытой премьере Волка Волл Стрит пару месяцев назад.
План на выходные – позакрывать старые записи блога нафиг. Я думала «маленький мир» это только в Питере-Москве, но оказывается и в Лондоне в огромной компании на четыре офиса и тысячи человек от него не скрыться.
Tags: people around me, Лондон
Subscribe

  • Into you

    Мы в эту пятницу выбрались на обед с Дашей в Dinings. В этом предложении все прекрасно - и что мы с Дашей увиделись, и что не просто в ресторане, а в…

  • Early motherhood

    В нашем случае коронавирус стал в итоге скорее позитивным опытом, чем негативным. Мы остались одни дома, Рауль продолжил работать и взял на себя…

  • Десять процентов

    Я до BCG себе «запрещала» смотреть сериалы кроме каких то избранных тк мне кажется это эпидемия бессмысленного убивания времени 21 века на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments