bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Random

Мы через пару недель летим на настоящую греческую свадьбу - я учусь бить тарелки. В поисках платья решила вспомнить, во сколько свадьба - Афины в июне это тебе не Лондон, жара такая что не забалуешь, если свадьба, не дай Бог, до полудня будет нам **** с Рулькой.

Откопали приглашение - бла бла 8pm at the Church X. Восемь вечера венчание! Вот это я понимаю отличное время. На следующей строке Reception to follow at Restaurant X.... Я боюсь подумать, во сколько начнется ужин - ох уж эти греки! Ну да два дня на пляже или у бассейна с коктейлями теперь мне гарантированы.

В преддверии чемпионата мира по футболу я не знаю, как мне на машину повесить три флага - русский, португальский и британский. Хотя русский скорее всего долго не продержится я боюсь. Ну ниче, приклею стикер КРЫМ НАШ.

Закупались продуктами сегодня - хотела что-то спросить через три метра громко, потом решила что лучше подойти ближе. Все же Is 2011 a good year for Meursault? вряд вопрос, которым стоит делиться даже в Waitrose. 
Tags: la vie quotidienne
Subscribe

  • Такой разный Лондон.

    Зарисовки из жизни Лондона. Прихожу сегодня на теннисный корт в одном из главных королевских парков. Одна из тренеров в негодовании - ей вчера…

  • Books and “blog at your peril”

    Последние два месяца я в основном читаю Неаполитанские Новеллы (сейчас на четвёртой, последней книге) Елены Ферранте. Когда закончу последний…

  • Пришли девчонки стоят в сторонке. Платочки в руках теребят.

    Про несерьезное. Вчера с женами коллег Рауля и нашими single girlfriends пошли сначала на дринк, потом спонтанно на ужин, и уж совсем спонтанно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments