bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

#ахэтасвадьба

Справедливости ради отмечу, что девочка была очень милая и приятная. И вправду 42 кг, но в остальном нисколько не отличалась от нас в 22 года ну почти. Ну и когда я познакомилась с Раулькой в том же самом заведении мне тоже было 24 вроде. Она очень обрадовалась, узнав кто мы - мол, вы та самая пара, которая познакомилась в Tramp и в итоге поженились? #claimtofame
Ну и трейдер уже не такой как я его помню - вся тусовка обручается, женится, съезжается и меняет спортивные машины на семейные. #конецэпохи
У нас еще одно приглашение на свадьбу осенью в ЮК - тоже был итальянский плейбой из АйБи, женится на русской девочке. Надо в этот раз купить платье все ж, а то те шесть я в итоге все послала назад.

Tags: investment banking en rose, people around me, via ljapp
Subscribe

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • По мелочам

    Дни бегут, кое-кто вовсю растёт, пинается и кувыркается. 5.5 месяцев и конечно с каждой неделей все сложнее претворяться, что «все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments