bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Девишник

А я завтра после работу мчу в Хитроу и улетаю в Лиссабон. Девишшшшшшник. Первый раз лечу куда-то не по работе без Ральуки за три года - как-то даже непривычно.
Нас 8 девочек, 6 француженок, в программе СПА, класс по пилону, ужин, клуб и большая квартира на восьмерых. В общем, возвращение в студенчество, я прямо как-то даже взволнована по поводу всей этой новизны. Невесту не видела полтора года - она укатила в Сингапур как раз перед моей свадьбой.
В общем, я в предвкушении. Международные новости правда даже меня расстраивают, хотя я стараюсь читать очень мало - что происходит в мире и почему никто не видет patterns и dependencies. Или видят, но со времен Принца Маккиавелли ничего не изменилось - миром правит жажда денег и власти.
В общем, Лиссабон, девочки, долгие разговоры в пижаме о мужчинах и платьях и о том, что бы сьесть чтобы похудеть.

Tags: voyage
Subscribe

  • Night train to Lisbon

    Saudade is a word in Portuguese and Galician that has no direct translation in English. It describes a deep emotional state of nostalgic or…

  • Когда краткость сестра таланта

    Who gets to 63 first - Putin, crude or ruble..?

  • Friday night in the City...gym.

    В зале сегодня была корпоративном после работы. Захожу в раздевалку - там не протолкнуться, у консалтинга Xmas party - барышни готовятся, в воздухе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments