bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Девишник

А я завтра после работу мчу в Хитроу и улетаю в Лиссабон. Девишшшшшшник. Первый раз лечу куда-то не по работе без Ральуки за три года - как-то даже непривычно.
Нас 8 девочек, 6 француженок, в программе СПА, класс по пилону, ужин, клуб и большая квартира на восьмерых. В общем, возвращение в студенчество, я прямо как-то даже взволнована по поводу всей этой новизны. Невесту не видела полтора года - она укатила в Сингапур как раз перед моей свадьбой.
В общем, я в предвкушении. Международные новости правда даже меня расстраивают, хотя я стараюсь читать очень мало - что происходит в мире и почему никто не видет patterns и dependencies. Или видят, но со времен Принца Маккиавелли ничего не изменилось - миром правит жажда денег и власти.
В общем, Лиссабон, девочки, долгие разговоры в пижаме о мужчинах и платьях и о том, что бы сьесть чтобы похудеть.

Tags: voyage
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Даешь travel blog

    Привет привет Всех с Новым годом ещё раз и надеюсь что январские резолюции ещё в силе и мы пьём меньше и едим полезнее, а работу не берём близко…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments