bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Begin again

Вчера сходила в кино в кой-то веки на Begin Again с Кирой Найтли. Я ожидала такую хорошую British feel-good comedy вроде Salmon Fishing in Yemen, а оказался фильм про богемные поиски себя современных музыкантов с хипстерскими бородами.
Ну да ладно, фильм на четверочку, зато на Киру всегда приятно смотреть - люблю не могу ее в ее современных фильмах. Так и хочется ее скопировать в одежде и манере себя держать. Только и напоминай себе, что несмотря на похожий рост и торс, попа у меня в два раза больше и ноги на 25% короче, эх...
В общем, советую развеяться и для удовольствия под вино. А вообще конечно Last Night мой любимый фильм с ней под вино - очень советую.

begin_again_xxlg
Tags: кино
Subscribe

  • Побурчать

    История конечно про то, что жемчуг мелкий но тем не менее… Во время ковида и локдаунов мы как-то в Лондоне все подзабыли что произошёл брексит. А…

  • La vie banale

    Недавно пришла в голову мысль. Когда я была юна и молода, то мне очень хотелось делать особенные вещи - я слегка гордилась тем что смотрю…

  • Поныть вслух

    Переезд откровенно говоря дался гораздо тяжелее чем я ожидала. Точнее я вообще себе сказала, что «переезд» это банальности жизни и не стоит моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments