bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Category:

Begin again

Вчера сходила в кино в кой-то веки на Begin Again с Кирой Найтли. Я ожидала такую хорошую British feel-good comedy вроде Salmon Fishing in Yemen, а оказался фильм про богемные поиски себя современных музыкантов с хипстерскими бородами.
Ну да ладно, фильм на четверочку, зато на Киру всегда приятно смотреть - люблю не могу ее в ее современных фильмах. Так и хочется ее скопировать в одежде и манере себя держать. Только и напоминай себе, что несмотря на похожий рост и торс, попа у меня в два раза больше и ноги на 25% короче, эх...
В общем, советую развеяться и для удовольствия под вино. А вообще конечно Last Night мой любимый фильм с ней под вино - очень советую.

begin_again_xxlg
Tags: кино
Subscribe

  • На работе.

    Чтобы доказать себе и окружающим, что у меня в мыслях еще что-то кроме садиков и школ (хотя вчера вот подруга рассказала – она звонила в некую…

  • 20s vs. 30s

    Раз уж уважаемые yanka_j и matriosha пишут про кроссовки Gucci да туфли на работу, я тоже себе разрешу девичий пост ни о…

  • Ода Стамбулу (и друзьям)

    В Стамбул я хотела очень давно. Но сначала как то не скаладывалось, потом Раулька отказывался по соображению безопасности и находились другие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments