bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Ремонт по английски

"I like it better when we are wasted"
Ну что, первый день ремонта идет как ожидали. Наши movers опоздали на полчаса и долго не могли понять, почему мы носимся с кроватью как со списанной торбой.
В одном storage кровать не поместилась и я на двух телефонах пыталась успокоить Рауля, у которого самолет через четыре часа в НЙ, movers, у которых другое задание в 4 и найти бОльшую комнату для драгоценной кровати, куда они все теперь едут.
В общем, непонятно, кто будет переставлять мне диван в спальню и нести все коробки в гараж. Myj в штатах, прораб в шоке от того, что мы ему parking permits не успели приготовить на завтра, соседи уже не очень довольны происходящим.
А я что? А я отлично из пластиковых стаканчиков пью розовый Laurent-Perrier - где наша не пропадала. Непонятно только как идти на пробежку сегодня.

Tags: via ljapp, его можно только пережить
Subscribe

  • Drugs inc

    Слова песни самой популярной песни в Англии на данный момент (по версии Spotify) Ayy, I've been fuckin' hoes and poppin' pillies* Man, I feel just…

  • Интересные люди

    Сегодня хотела поделиться своими наблюдениями, которые, надеюсь, окажутся кому-то полезными. В 2016 у меня появилась приятельница. Назовем ее Таня.…

  • Goodbye

    “Never say goodbye because goodbye means going away and going away means forgetting.” ― J.M. Barrie, Peter Pan Вообще то у меня есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments