bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

Ремонт по английски

"I like it better when we are wasted"
Ну что, первый день ремонта идет как ожидали. Наши movers опоздали на полчаса и долго не могли понять, почему мы носимся с кроватью как со списанной торбой.
В одном storage кровать не поместилась и я на двух телефонах пыталась успокоить Рауля, у которого самолет через четыре часа в НЙ, movers, у которых другое задание в 4 и найти бОльшую комнату для драгоценной кровати, куда они все теперь едут.
В общем, непонятно, кто будет переставлять мне диван в спальню и нести все коробки в гараж. Myj в штатах, прораб в шоке от того, что мы ему parking permits не успели приготовить на завтра, соседи уже не очень довольны происходящим.
А я что? А я отлично из пластиковых стаканчиков пью розовый Laurent-Perrier - где наша не пропадала. Непонятно только как идти на пробежку сегодня.

Tags: via ljapp, его можно только пережить
Subscribe

  • Маленькие радости 2018

    Я по-стахановки сегодня работаю из офиса. По стахановски для меня конечно – за месяц «до» дня икс одеть на себя постоянно…

  • Things I didn’t know

    I hope someday We'll sit down together And laugh with each other About these days Things I didn’t know in December 2017 1. Что я «рискну» с…

  • Counting my blessings. 2017

    Я с нетерпением жду окончания 2017. Год вышел на бумаге неплохой, но на деле эмоциональное состояние было на 6-7 из 10, сильно упав в феврале и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments