bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

What's your excuse?

Если все воскресенье вы делали не пойми что и было вам не до пробежек, а уже семь вечера и бегать хочется еще меньше, и даже страхи лишних кило среди красот Японии вам не помогают... Идите за take away суши приодевшись в спортивную форму и кроссовки.
Пойдя 10 минут в кроссовках и шортах и вправду как то ничего не осталось как отнести суши домой и побежать - сработал синдром собаки Павлова - улица, кроссовки, шорты, IPad...
Вот фотография, которая знакомая инструктор повесила в ФБ - девочка с врожденными disabilities, в инвалидном кресле. Занимается и если раньше она с трудом делала самые простые упражнения, то теперь может держать планку и становится сильнее что помогает ей в ежедневной жизни. В общем if she can, anyone can - what's your excuse?

Tags: fitness, via ljapp
Subscribe

  • А не перечитать ли Маркса...

    В честь пятилетней годовщины свадьбы и того факта, что это наш последний спокойный отпуск вдвоём я решила побаловать Раульку (и себя может быть)…

  • Наблюдения.

    В ЮК все на неделю забыли про rising interest rates, lack of housing и £50B Brexit bill - все говорят про свадьбу принца и новой американской…

  • Широко известна в узких кругах

    Не прошло и двух месяцев как в июле мой McKinsey немецкий counterpart, engagement manager, радостно мне сказал, что Женя* в его команде меня знает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments