bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

What's your excuse?

Если все воскресенье вы делали не пойми что и было вам не до пробежек, а уже семь вечера и бегать хочется еще меньше, и даже страхи лишних кило среди красот Японии вам не помогают... Идите за take away суши приодевшись в спортивную форму и кроссовки.
Пойдя 10 минут в кроссовках и шортах и вправду как то ничего не осталось как отнести суши домой и побежать - сработал синдром собаки Павлова - улица, кроссовки, шорты, IPad...
Вот фотография, которая знакомая инструктор повесила в ФБ - девочка с врожденными disabilities, в инвалидном кресле. Занимается и если раньше она с трудом делала самые простые упражнения, то теперь может держать планку и становится сильнее что помогает ей в ежедневной жизни. В общем if she can, anyone can - what's your excuse?

Tags: fitness, via ljapp
Subscribe

  • Давай поговорим

    Раз мы коллективно согласились, что «не работать хорошо, а хорошо работать лучше», то давайте вы мне поможете пожалуйста с работой. К…

  • 20s vs. 30s

    Раз уж уважаемые yanka_j и matriosha пишут про кроссовки Gucci да туфли на работу, я тоже себе разрешу девичий пост ни о…

  • Ода Стамбулу (и друзьям)

    В Стамбул я хотела очень давно. Но сначала как то не скаладывалось, потом Раулька отказывался по соображению безопасности и находились другие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments