bleu_claire (bleu_claire) wrote,
bleu_claire
bleu_claire

Categories:

What's your excuse?

Если все воскресенье вы делали не пойми что и было вам не до пробежек, а уже семь вечера и бегать хочется еще меньше, и даже страхи лишних кило среди красот Японии вам не помогают... Идите за take away суши приодевшись в спортивную форму и кроссовки.
Пойдя 10 минут в кроссовках и шортах и вправду как то ничего не осталось как отнести суши домой и побежать - сработал синдром собаки Павлова - улица, кроссовки, шорты, IPad...
Вот фотография, которая знакомая инструктор повесила в ФБ - девочка с врожденными disabilities, в инвалидном кресле. Занимается и если раньше она с трудом делала самые простые упражнения, то теперь может держать планку и становится сильнее что помогает ей в ежедневной жизни. В общем if she can, anyone can - what's your excuse?

Tags: fitness, via ljapp
Subscribe

  • Leading conference calls from hospital A&E department

    В общем, на вопрос "tell me how you've gone an extra mile for your project" у меня теперь готов ответ. Я сегодня вела конференц звонок из отделения…

  • Emotional roller coaster

    Именно так я запомню последний месяц этого проекта. Программы, не боюсь этого слова - я ж programme manager и полностью это отличие я прочувствовала.…

  • Welcome to the real world

    В пятницу у меня был очень интересный разговор с шефом. Встряхнул меня. Попробую рассказать вкратце тк думаю кому-то будет полезно на будущее, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments